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Das Mostviertel: Verführung & Genuss
Gut essen ist eine Leidenschaft der Mostviertler und ihrer Gäste. Dass zu delikaten Speisen aus der regionalen Küche ebensolche Getränke gehören, weiß man – und zelebriert es auch. Denn kaum eine Region bietet so viele flüssige Spezialitäten wie das Mostviertel.
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Dinner & Night
Toni Mörwald, der fleißige Magier der niederösterreichischen Gastronomieszene, hat wunderbare Kulinarikarrangements für Liebespaare und solche, die es werden wollen, geschnürt. Eine preisgünstige – und laut Toni Mörwald erwiesenermaßen wirkungsvolle – Investition in Genuss und Beziehung stellt die Variante Dinner & Night dar.
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Landgasthof Erber - Der "Aufsteiger des Jahres 2005"
Den Landgasthof Erber gibt es bereits seit 1890 – und das in vierter Generation. Inmitten des kleinen verträumten Ortes Zelking, nahe dem Stift Melk gelegen, werden Fischspezialitäten, Bauernschmaus, herbstliche Genüsse und vieles mehr liebevoll zubereitet. Die Speisekarte orientiert sich je nach Jahreszeit an den Spezialitäten, welche die Umgebung zu bieten hat.
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Landgasthof Schwaiger - Der "Neueinsteiger des Jahres 2005"
Der Neueinsteiger des Jahres, der Landgasthof Schwaiger, kann auf eine lange Geschichte zurückblicken: Das Haus steht bereits seit 400 Jahren in St. Veit und ist seit nunmehr drei Generation im Familienbesitz der Schwaigers. Seit 1997 leitet den Betrieb der Enkel von Herta Schwaiger, Michael Grill.
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