Lokales findet sich auf jeder Speisekarte, ob fangfrische Felchen aus dem Bodensee, zarte Forellen aus der Bregenzerach oder delikates Wildpret vom Pfänderstock wie Hirsch, Reh und Hase. Auch der Käse, "hinter der Haustür" auf den Alpen produziert, spielt traditionell eine große Rolle in der regionalen Küche.
Wer es internationaler mag, ist ebenfalls gut bedient, denn lukullisch sind alle bedeutenden Küchen des Globus vertreten. Feinschmecker schätzen ganz besonders die unverwechselbare Persönlichkeit in den Häusern. Auf die spürbare Liebe zum Detail, den perfekten Service und die natürliche Freundlichkeit darf man sich freuen.
Gastronomie-Tipp:
Burg-Restaurant Gebhardsberg
Greber Gastronomie GesmbH & Co KG
Gebhardsberg 1
6900 Bregenz
Telefon: 05574/42515
Fax: 05574/42515-7
gebhardsberg@greber.cchttp://www.greber.cc Öffnungszeiten: im Juli und August: täglich von 10:00 bis 01:00 Uhr - Mi,Do,Fr,Sa,So,Fei 10:00-24:00
Das Burgrestaurant Gebhardsberg liegt direkt auf der Anhöhe und ist somit ein schönes Aussichtsrestaurant. Zudem wird den Gästen die schönste Vinothek Östereichs geboten, beste Weine aus Österreich, Fleisch und Gemüse (ländliche Produkte) direkt von den Bauern und besten Bergkäse von der eigenen Alpe. Zudem verfügen das Burgrestaurant über ein großes Know how für Veranstaltungen jeder Art (Hochzeit, Bankett uvm.). Bei Open-Air-Veranstaltungen im Burghof bis 500 Personen.
Gastgarten: Den Gästen wird ausserdem ein Gastgarten im malerischen Burghof und eine Aussichtsterrasse mit 4-Länderblick (Schweiz, Deutschland, Vorarlberg und Liechtenstein) geboten.
Die Küche des Betriebes:
Fischspezialitäten
internationale Küche
Käsespezialitäten
leichte regionale Küche
vegetarisch
Mehr Informationen unter:
http://www.bregenz.ws/