AGB     Kontakt    Impressum    Newsletter  
   
   
Sie sind hier: Tourismusseiten24 > Länder > Schweiz > Obwalden
Schaukäserei Kloster Engelberg

In der einzigen Schweizer Schaukäserei in einem Kloster können Sie live miterleben, wie Käse von Hand hergestellt wird. In 4 Wannen wird die Milch während des ganzen Tages zur berühmten "Engelberger Klosterglocke" verarbeitet. Dank dieser einzigartigen Produktionsweise wird hier durchgehend Käse hergestellt.


Planen Sie mit Ihrer Gruppe, Ihrem Verein, Ihrer Firma, Ihrem Club einen Anlass oder Ausflug nach Engelberg? Auf Voranmeldung wird für Gruppen folgendes angeboten:

• Käsekunde und Erklärung der Käseherstellung

• Apéros (verschiedene Grössen) mit Käseplatten, Käse- und Wurstplatten, dazu ein Glas Wein ?

• Sportler Apéro mit Käseplatte, frischer Molke und Süssmost
• Chäser Z’morge

• Mittagessen: Käsefondue, Raclette im speziellen Tisch-Öfeli mit Kerzli, Älplermagronen, Käsekuchen, Käseschnitten, Käseteller, Fondue Show (Sie bereiten Ihr Fondue gemäss den Anweisungen am Tisch selber zu)

• Dessert: Der Hit sind die selbstgemachten, warmen kleinen Apfelwähen mit Vanille-Eis und Schlagrahm. Es gibt auch Lebkuchen mit Nidle, versch. Sorbets mit „Schuss“ oder sonst allerlei Feines.

Kontakt:
Schaukäserei Kloster Engelberg
Klosterhof
CH-6390 Engelberg
Telefon 041 638 08 88
Fax 041 638 08 87
odermatt@schaukaeserei-engelberg.ch
http://www.schaukaeserei-engelberg.ch





<< zurück


AKTUELL
- Tages-Tipp
- Hotels & Unterkünfte
- Reisen
- Wetter
SERVICE
- Ferientermine
- Reisecheckliste
- Veranstaltungen
- Mietwagen
NEWSLETTER
 
Museen
Museen in Deutschland
Reisebüros
Reisebürosuche

 Seiten24
Auto & Verkehr Computer & Internet
       
Freunde & Familie Geld & Recht
         
Gesundheit & Wellness Gewerbe
         
Lotto & Wetten Tourismus
        Hotelseiten24
Reisebüroseiten24
Reisetourismuszentrale Startseiten24
Tourismusseiten24
Unterhaltung    
         


 
 
 
 

© 2011 Seiten24 All rights reserved.